Kamis, 11 Maret 2010

Lendir Bandung 01

SOURCE : http://bandunghot.blogspot.com/2007/12/panti-pijat-plus-di-bandung.html

merasakan amoynya goyangan mojang bandung, yang putih molek dan bahenol, kunjungi aja beberapa tempat favorit di bandung

1.Valentine
Alamat : Jl.Sudirman, dekat perempatan Jatmika, tarif kamar: 60-75,
rekomen:Ranti,sansan,ratih,yuli, atau pilih aj diakuariumnya lgsg, HJ:50an,
BJ:100an, FJ:negotiable, min 150, bahkan bisa gratis (speak2)

2.Be ONE,
Jl.Sukarno Hatta, dekat terminal leuwipanjang, tarif kamar:
75 (promo)rekomen: dea, yuli, HJ,BJ & FJ (IDEM)

3.OZONE,
Jl.Abdurrahman Saleh, dekat perempatan Bank BNP, tarif
kamar: 110 rekomen: cindy,widya,tia, diana, HJ,BJ & FJ (IDEM)

4.SPA THERAPY,
Jl.OTISTA, ujung, dekat pasar astana anyar, tarif kamar: 75
rekomen: Yanti, Yeni, Mega, HJ,BJ, FJ (IDEM)

5.PP Garuda,
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman
saleh, tarif:50
rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

6.PP Mekar,
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm
DADALI, tarif:50
rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

7.PP JARIMA,
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen, tarif:50
rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

8.PP ALOHA,
Jl.OTISTA, dekat pasar baru, tarif: 175 (PITSU, Pijat bisa
pakai SUSU, all in ++, rekomen: ada akuariumnya

9.PP PRAMESWARI,
JL. Astana Anyar, dekat cibadak, tarif: 70
rekomen:ada akuariumnya, HJ,BJ,FJ(IDEM no.1)

10.PP CITRA,
Tetangga prameswari (idem), tarif: 50
rekomen:ada akuariumnya, HJ,BJ,FJ(IDEM)

11.PP Aquatic,
Gedung ABG, Jl.Pelajar pejuang, sebelah PISET MALL, tarif:
75, rekomen: Sarah, Lusi, Vina, Gita, Imsye, HJ,BJ,FJ(IDEM)

12.PP Melati,
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi, tarif: 50
rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

13.PP My Palace
Jl.Banceuy, gedung bekas MAtahari Banceuy Lt 4, tarif: min
kamar mulai dari 150 (all in ++), rekomen: Mega

14.PP 99
Jl.Sudirman, seberang Planet 2010, tarif: 50, rekomenilh
aja foto lgsg

15.Cibadak Spa,
Jl.Cibadak, dekat Budi Agung motor, tarif:50, rekomen:mega,
atau pilih lgsg aj dr foto, tarif HJ,BJ,FJ (IDEM)

16.Bandung Sauna,
Tetangganya Cibadak Spa (all idem)

17.The DELTA,
didlm Pasir Kaliki HYPERSQUARE, tarif paket:mulai dari
150rb (tidak termasuk ++), ++ hrs nego didlm.

18.The COZY,
didlm komplek setrasari mall, tarif (sama spt di Delta)

KESIMPULAN dr Panti pijat ++: harga utk BJ,HJ, maupun FJ
itu pada umumnya sebenarnya negotiable,bhkn bisa gratis kalau kalian jago
speak2/mrk suka/naksir ke kalian, apalagi klo mjd langganan dsana.
Diposkan oleh BANDUNG HOT di 18:41
261 komentar:
«Paling tua ‹Lebih tua 1 – 200 dari 261 Lebih baru› Terbaru»

Anonim mengatakan...

untuk melati 2yang di setiabudhi pelayanannya mengecewakan, apalagi yg terapis ayu...
8 Februari 2008 01:31
Chief mengatakan...

Kalau ke Delta Spa Bandung, coba deh Erna no. 7.
11 Oktober 2008 13:37
Anonim mengatakan...

mas chef, ko bisa tahu erna dari mana yah? terus kapan ke delta, da ngapain aja mas service yang diberikan 07( erna), ko bisa direkoemndaikan begitu ya?

heheheh..mhn infonya ya
12 Oktober 2008 19:18
Anonim mengatakan...

Ke My Palace... Delia, Amel, Bella, Uci, Risa Ok... toketnya gede, ramah ( rajin menjamah ), pelayanan memuaskan, jangan coba Apple katanya sih paling cantik tp ga menarik, BT bisa bikin ga konak, Delsy, Dora, Dewi yang di resepsionis jg OK, bisyar jg mereka, Delsy bohay kaleeee
26 Januari 2009 04:08
Anonim mengatakan...

Octopus keren abis, Lia GRO bisa di suruh nungging jg tuh... enak masih sempit
26 Januari 2009 04:13
Anonim mengatakan...

yang asik... Venesia Paskal, mandi kuccing... dimandiin bener pake susunyeeeee
26 Januari 2009 04:17
Anonim mengatakan...

Yati Valenttine ok bangeeet... puas gw sama Yati, sampe berkali kali bucat
26 Januari 2009 04:22
Anonim mengatakan...

MArcella di Ozone juga Top. bodi OK...Breast OK...Service juga OK bgt...
7 Februari 2009 03:08
Anonim mengatakan...

Halo mas, katanya terpist no 7 di delta spa paskal , bisa ML di room ya ? apa bener ? ada yang udah pernah ? terus tapi ML di tempat kisaran brapa ya ?
17 Februari 2009 18:30
Anonim mengatakan...

jadi pingin ke octapus nih.......ada yang tau alamat nya ga yah....kasih tau donk
16 Maret 2009 12:37
Anonim mengatakan...

octopus mah gampang...di PIZET...itu samping hotel horizon, di jalan lingkar selatan..dah deket sama buah batu.


SPA THERAPY Jimbaran...rekomen Iis..bisa segalanya,gk rewel, cuakep....HJ, BJ, FJ cukup tambah 150 komplit komplit plit...enak tenan
20 Maret 2009 09:13
krisna mengatakan...

Coba deh di Cempaka.. di cibadak juga. Cewenya Ok..bisa lihat di aquarium..BJ 100 kalo masih ada sih colo Elen... Ok Punya
21 Maret 2009 23:23
Anonim mengatakan...

mw nanya nih,kalo bisyar gitu ada gak ya??
truz bwt panggilan gt bisa ga??
kalau ada tlg infonya y,,
28 Maret 2009 00:36
Anonim mengatakan...

Ada yg sdh coba Spa yg bekas PP Citra ? bisa plus ngga ? and kalo boleh bagi nocan-nya dong..
29 Maret 2009 08:36
Anonim mengatakan...

Cempaka kok ada aquariumnya...yg gw tau cuma ada photo doang...rekomen : Chacha (best service)
29 Maret 2009 08:42
Anonim mengatakan...

Spa Teraphy Jimbaran....dmn lokasi nya?
30 Maret 2009 23:22
wonkz mengatakan...

coba yah klu ngasih nama tempat n rekoment therapis nya tuh sekalian ke ma price nya biar gmn gitu.......





blog nya jadi asik gini eung.... teruskan ahk perjuangan nya
31 Maret 2009 09:12
Anonim mengatakan...

Ya nih sekalian ama harga ce nya donk biar tuntas..tas...tas.....oh ya aloha/kristal sekrang tarif nya brp?
31 Maret 2009 19:00
Anonim mengatakan...

Bro, coba ke Jarimas: Asti toge, meki sempit, n goyangan mantab.. liarr dagh.. tarif 300k (all service)

aloha tarif nya 225-250 rb (all in bs pijat susu)

pp citra ktanya udah ga ada lg.

Jimbaran SPA coba ama Ovi: cakep, toge, ga rewel (msh baru tp dah pengalaman d PP jkt)
6 April 2009 21:13
Anonim mengatakan...

Kmrn gw ke valentine. n coba ama ranti yg ktnya diatas bagus tuh..

tp eh ternyata kecewe banget, sok jual mahal, jutek n norak lah.. :D

so, jgn milih dia, ktnya yati n tiara yg bagus .. have explore ... :D
7 April 2009 18:10
Anonim mengatakan...

pas gw kemarin ke valentine gw dipijet sm yg namanya anggi.. bohai juga dia! kemarin gw HJ kena 130rb.....
pengennya sih maen, tapi dia ga mau... hahahahha
Valentine OK gila... !!!
tgl pilih aja di akuarium yg kacanya bermotif harimau kalo ga salah.... hahahahha
13 April 2009 22:45
Anonim mengatakan...

Maaf ya aku amatir, Tapi kalo bleh tahu, BJ, HJ, sama FJ itu artinya apa ya....
15 April 2009 05:54
Anonim mengatakan...

cari yang murah dan enak... yang deket dago ga ad apa ?? kalo ada. harga nya skalian
16 April 2009 12:34
Anonim mengatakan...

Klo di aloha tarif 225-250 itu untuk brp jam?1 jam atau 1 jam setengah?...rekomendasikan donk siapa yg cantik n service nya memuaskan.....thanks
Btw...mungkin ada yg tau situs2 yg hot???
16 April 2009 19:07
Anonim mengatakan...

ada yg tau rekomendasi cwe buat di indigo ga?
17 April 2009 17:13
Anonim mengatakan...

pengen nyoba,,tp ga brani datang,,pgnnya cewnya aja yg datang ke kos ku,,duh gmn yaa
18 April 2009 02:20
Anonim mengatakan...

klo bisa cewnya aja yg datang,,sms in aq donk 085735043262,fotonya ga ada di web ya??syg sekali
18 April 2009 02:21
Anonim mengatakan...

d aloha tarif 225-250k itu buat satu jam full serpis. pilih aja ada akuarium nya, cantik mah relatif yg penting lu liat bodi nya aja, pilih yg bohayy..

rata2 emang satu jam an semua, kalo mau lebih loe bisa speak2 nawar.

deket2 dago sewtau gw ga ada tuh.

sarangnya ada d sudirman, cibadak n sekitarnya..

hehe.. have explore ..
24 April 2009 15:02
Anonim mengatakan...

dago di mana ya ??? apa nama tempatnya ????
26 April 2009 10:20
Anonim mengatakan...

Mas, kalo yang bagus dimana ych, aku mau nyoba maklumlah yang masih amatiran...
mau tau dong BJ, FJ dan HJ. yakin aku ga' tahu blas euy...
maklumlah orang awam...
1 Mei 2009 00:35
Anonim mengatakan...

cuy, kalo di dago tu ada di plaza dago namanya indigo..ane pernah diajakin tapi kagak ngikut..kalo ada nyang pada kesana minta reportnya donk..

oya katanya beone tu lagi bikin juga di tempat yang dulunya WB di pelajar pejuang tea om..ni info dari orang dalem..mari kita tunggu..

CMIIW:
Hand Job
Blow Job
F*#k Job

tambahan..PJ --> pantat job,mau? ambil dah hi3..
6 Mei 2009 10:04
Anonim mengatakan...

mas, kalau INDIGO masih aktif nga ? terus sama juga bisa memberikan servis ++ ?? berapa tarif nya ya ??

ada nga ya yang bisa dioanggil atau di ajak ke hotel ya ??


Eh ada juga di Novotel, cobain aja, masuk ke lantai utama/lobby tersu belok kanan masuk ke ruang fitness, masuk aja, bisa juga ++




thank u
15 Mei 2009 11:28
Anonim mengatakan...

Sekarang Ozone kan udah buka cabang, jadi yg oke di Ozone siapa donk???? tolong infonya ya...
17 Mei 2009 23:40
Anonim mengatakan...

ozone tu angel katanya,tp br dateng jam 12an ke atas bos

daerah bandung timur ada ga pijat asoy begini?
20 Mei 2009 18:17
mr.fj mengatakan...

badan g dah pada pegel coz 2 hr dibandung tugas kantor,g coba mampir di aquatic gdng. abg jl.pelajar pejuang disana tempatnya ok juga n ramah.. g ambil paket massage all in ditanggung lemes 430rb ++ ada yang cantik yang g kenal dewi,wiwit minta 500 ++ aja tapi kemaren dah diserobot orang...:C just sharing & fun ....
27 Mei 2009 19:06
mr.fj mengatakan...

mr.fj from jw & rr senyum aje bro...dikantor
next place octopus ...di PIZET...itu samping hotel horizon, di jalan lingkar selatan deket sama buah batu.

legend:
Hand Job
Blow Job
F*#k Job
27 Mei 2009 19:13
Anonim mengatakan...

ozon buka cabang di mana begituganti...
30 Mei 2009 04:21
Anonim mengatakan...

ozone buka cabang di plaza dago namanya indigo. tempatnya di atas.
30 Mei 2009 17:27
Anonim mengatakan...

Cabang Ozone namanya "Indigo" di Lantai 6 Dago Plaza.

Kayaknya seru nih forum ini, perlu dipertahankan. Kalo bisa poskan juga donk pengalaman anda, atau nama dan tarifnya.

Aku sih mau yang nggak rewel, ada nggak?? Dimana yah yang enak???
1 Juni 2009 08:00
Anonim mengatakan...

Bekasnya PP Citra udah buka lagi klo gak salah namanya Dream Line kemaren abis pelesiran kesono tarif 110 standart HJ+100 BJ+150......
Tempatnya bersih euy........
3 Juni 2009 06:44
Anonim mengatakan...

hipnosis jl sudirman sebelah kanan ok bro
5 Juni 2009 19:10
Anonim mengatakan...

gw baru ke dreamliner, hypnosis, indigo, aloha, valentine, octopus, aquatic, ada tempat laen yg lebih sensasi ga?gw pngen bgt ke venetia, tpi terlalu mahal uy, all in 700 rb...

btw, gw ke octopus ko ga bsa plus2?klo mau,bilang ke GROnya ato ke sapa?ato klo mo plus2 hrs di room yg suite?krn gw pake yg standar...
7 Juni 2009 13:51
Anonim mengatakan...

Bro dah coba cabangnya beOne?
di empire bos,tau kan t4 bilyar ama karaoke tea..nah lantai 4 nya bekas BB sekarang jadi spa..

coba no 2,5,8,22,33
9 Juni 2009 07:58
Anonim mengatakan...

gw blon pernah ke be one, tpi waktu di dreamliner ada therapist yg bekas be one, ktanya tempatnya jleq..
lgian gw ga minat ke be one, imagenya udah jleq tempatnya kya aquatic..

qw skrg udah prnh nyobain ke venetian, emang enak di dalem, tpi ga enak pas di luar (bayar), hehehe..

gw kmaren ke octopus lg, gw nanya lgs ke GROnya tpi dia ga bisa therapist, berarti yg comment Lia GRO bisa diajak plus2 boong bgt dunk??sayang pdhl GROnya cakep2, tpi therapisnya, ampun jleq bgt...
17 Juni 2009 08:22
Anonim mengatakan...

bro,beone emang ga begitu bagus dibandingin ama dreamliner mah..
but you gotta try the empire spa,definitely..ya itung2 tempatnya baru sebulanan, terapisnya juga ramah2, GRO juga cakep2, erna en puri OK, tapi ga tau ya mau apa ga..hi3..
lumayanlah ada steam room juga..

dimana jiwa petualangnya nih..heu3..juz kidding coy..
17 Juni 2009 09:17
Anonim mengatakan...

ok deh ntar coba, jl apa om?

setau gw tempat baru yg lumayan bagus sih di hypnosis, tpi emang ga bisa plus2 tpi therapist manis2, aura therapistnya dsitu buat diajak jalan ke luar bukan buat mesum...hehehe

tpi emang the best place adalh di indigo ama venetian, cuma skrg indigo udah penuh truz, jdi males, lgian udah pernah nyoba smua therapistnya, jdi bosen...
klo di venetian oke, tpi bayarnya ga oke, hehe....
17 Juni 2009 14:17
Anonim mengatakan...

waa hypnosis ya...hm tertarik juga ni ane..

indigo mah dari awal juga dah curiga bakalan penuh..males orang mau relak makanya ke spa juga ni malah penuh,berisik jadi ga nyaman...

hypnosis punya rekomen bos?
18 Juni 2009 09:28
Anonim mengatakan...

sbenrnya gw suka bgt di indigo, walaupun penuh, ga berisik krn dindingnya full nutup ampe atas, beda dibanding kya octopus ato tempat laen, dindingnya cuma setengah jadi berisik, tpi yg ga buat nyaman, krn udah lumayan penuh, skrg klo pegi jam 7 hr biasa udah dapet therapistnya yg biasa aj, tinggal sisa, cuma standar disitu emang oke, berhubung gw udah pernah hampir nyoba smua, jadi bosen truz GROnya pd jutek, pdhl gw sering bgt kesitu, jdi males uy..

buat hypnosis, gw udah 3x kesana, cuma pke 1 org, klo nomernya ada aj bos, hehe.
sori dia cuma buat gw, hehe, kasihan bos yg ini orgnya baek, bkn buat mesum...

klo buat di indigo, gw bsa kasih referensi tinggal seleranya yg mana?krn klo dsana, yg mukanya cakep biasanya pijitnya ga oke, begitu jg sebaliknya...truz enaknya skrg bisa BM krn ada therapist yg bekas venetian, met trying...

klo ada duit lebih, bsa coba venetian, krn jatuhnya ga beda jauh ama indigo...

btw, gw masih penasaran GROnya octopus itu bsa therapist jg ga sih?gw nanya kesana ga bsa...trims...
18 Juni 2009 14:18
rav mengatakan...

saya baru nih baca.. masih awam lagim masih sma.. kalo yang pas ama uang nak sma dmna ya??? kasih tw dunk... kirim aja lewat e-mail ke rav_zolldick@yahoo.com..

mohon bantuannya....
25 Juni 2009 19:19
Anonim mengatakan...

he3..cuy,maksut lo yang murmer gitu?
budget lu berapa emangnya? mau yang segimana?

ni..

kalo yang mau murah2 gitu mah di koran juga banyak..rata2 tu 100-200 all in..cuman banyaknya dipanggil,ada juga di tempat sih..cari aja.

ato di klinik2 pijat biasa juga banyak,cuman ya itu....mesti jeli mata lo..ga begitu cakep2..

ung berbicara cuy..he3..nabung dikit dah dapet alohaa kan tu...275-300 all in..!!!
27 Juni 2009 08:47
Anonim mengatakan...

aloha udah 275 bos??
buset naek mulu dah..
1 Juli 2009 01:07
Anonim mengatakan...

kalo ke Octopus yg bohay2 = Aura, Tessa, Dilla, GRO yg cakep namanya Dian bohay buangetttttt

Kalo siang ada lunch gratis.
2 Juli 2009 10:13
Anonim mengatakan...

cuy, kalo gro octopous emg bisa kita bawa ke room jg?

gimana caranya?

trus aura,tessa,dilla tu terapis ato gro?

buat servisnya kena berapa?
4 Juli 2009 09:22
Anonim mengatakan...

nanya bos..aloha tu ganti nama jd kristal ato tetep aja namanya aloha?? thx be4
4 Juli 2009 10:38
Anonim mengatakan...

Aura, Tessa, Dilla itu terapis.
GRO gak bisa dibawa ke room bro.

Auatiq Standard 130.000, VIP 350.000, VVIP 450.000 dan 750.000

B-One Standard saja 147.000 (jam 10.00 sd jam 2 sore diskon 30%)

Empire Standard 150.000, VIP 200.000 diskon 25%

Hypnosis Standard 150.000, VIP 225.000 ( untuk 2 tamu, yang kedua 50%)

Indigo Standard 180.000, VIP 220.000 VVIP 270.000

Venetian Tradisional 200.000, Shiatsu 300.000 Paket All In ada yang 450.000, 600.000, 700.000, dan 800.000
6 Juli 2009 09:29
Anonim mengatakan...

Octopus Standard 160.000, VIP 225.000, Suite 275.000. Voucher Executive Rp. 1.000.000,- (isi 9 lembar)voucher ini buat Standar. Kalo pake voucher ini buat VIP tambah Rp.50.000
6 Juli 2009 09:34
Anonim mengatakan...

Kalo di B-One, sesudah pake room kita dikasih voucher diskon 50% buat kunjungan berikutnya
6 Juli 2009 09:46
Anonim mengatakan...

great postings bro..

eh menurut bro2 pada the best nya spa di bdg yg mana ni?

ce nya yg paling yahud en ngerti keinginan kita2 yg mana?
6 Juli 2009 10:39
Anonim mengatakan...

Bro ada yg tau tempat anak2 SMA Bandung yg bispak ga? trus tarif nya brapa, klo bisa skalian namanya yah...sukur2 ada no telp nya jg..

klo ada kirim ke email ku aja yah:
gameku_01@yahoo.com

thx berat sebelumnya...
6 Juli 2009 12:02
Anonim mengatakan...

boy, kalo ada contact anak2 sma mah jangan pake PM donks,he3..kita2 kan juga maw tuch...

open aja bos..he3..ni gunanya forum kan,hi3..
7 Juli 2009 08:47
Anonim mengatakan...

klw yg di BE ENO msh ada ga ya, truz klw blh tw tarifnya brap ya. bsa plus kan
9 Juli 2009 07:38
Anonim mengatakan...

Di BE ONE masih ada. Tapi buat yg pengen coba, pake "Teresia" aja... Masih muda, tapi toketnya kecil. Bisa plus sama dia.

Mau donk di Ozone siapa yg ngetop ya???
9 Juli 2009 08:22
OFFICE SPA mengatakan...

bro gw denger di daerah soekarno hatta juga ada buka spa baru klo ngk salah coklat spa namanya.....
info yg gw dapet tu tmpat mo trial tgl 15 juli ini anak"nya jga gw denger ada yang dr jkt sebagian .truz tu tgl 15 smua free bro alias kagak ush byr le cuma nunjukin loe punya kartu kredit gold & platinum ja.........
gmane ro kite ktemuan di sana yuuuuuuuuuuuuuuuuuu
9 Juli 2009 09:47
Anonim mengatakan...

kalau menurut gw sih di empire jangan rekomen no 2 sbb orangnya udah kabur...kalau 08 namanya bunga orang jutek pijatan gak enak kalau ++ pilih2 (tergantung kocek juga), 05 namanya shella orangnya ramah tapi gak bisa sedangkan 22 namanya maya it's ok tapi still SSI kita, sedangkan no 33 jangan deh sbb gak bisa orangnya diajakin ++ suka pundungan dan jutek hbs sbb kalau diajak becanda asik juga, rekomend no 37 namanya NIA, montok bro dan sepongnya ok juga asal SSI kita jago sedangkan kalau di hynosis kagak enak..cenya jutek habis..begitu Bro. ntar kalau ada info baru PM lagi Bro
10 Juli 2009 11:59
Anonim mengatakan...

bro2 senior ada rekomen ga klo pp yg bener2 nyediain layanan plus2 dmn aja?? biar qta ga ragu2 lg klo mo dtng ksana..malum nubi..thx
10 Juli 2009 12:08
Anonim mengatakan...

buat smuanya tolong donk infonya kalo Be One sukarno hatta sblah mana, ma terminal sblh mannanya aku cari2 nga ketmu2

thx
10 Juli 2009 13:30
Anonim mengatakan...

coklat spa tu dimana bro?
kalo ga punya car gimana,ke charge berapa tu...pasti promo kaann...

barangkali ada bro2 di sna yang mau memberi tips SSI ? kursus gratis begitu, ganti.
11 Juli 2009 16:51
Anonim mengatakan...

Bro kasi tau tmpat prostitusi di bdg yg paling update dunk..

gw lg nyari2 nie....

tolong infonya ya bro...
THX..
13 Juli 2009 01:28
Anonim mengatakan...

Mas, Terapist OCTOPUS DILLA, TESSA DAN URA itu NOMOR Berapa saja ya ??? mereka bisa 'dipakai' di room nga ? or harus di bawa keluar ???

ada yang sudah pernah pakai mereka ??


Oh ya kala u ke Hypnosis, terpistnya Jutek, mereka nga mau ngobrol selama kerja, pelit, baru mau ngobrol pas 10 menit terakhir sebelum selesai,,,ati2 ya

Thnk's bro,,Lanjutkan
14 Juli 2009 17:43
Anonim mengatakan...

Mas, Terapist OCTOPUS DILLA, TESSA DAN URA itu NOMOR Berapa saja ya ??? mereka bisa 'dipakai' di room nga ? or harus di bawa keluar ???

ada yang sudah pernah pakai mereka ??


Oh ya kala u ke Hypnosis, terpistnya Jutek, mereka nga mau ngobrol selama kerja, pelit, baru mau ngobrol pas 10 menit terakhir sebelum selesai,,,ati2 ya

Thnk's bro,,Lanjutkan
14 Juli 2009 17:48
Anonim mengatakan...

Sori bro, kalo SSI itu apa?

And ajarin donk caranya.

Thanks a bro!
15 Juli 2009 09:59
Anonim mengatakan...

bro mana ni kelanjutan cerita dari coklat spa? emang dah jadi buka? sapa aja yang asik?
17 Juli 2009 07:57
Anonim mengatakan...

bro semuanya,,gw mau tanya..
kalo untuk sekarang2,,tempat yang enak dimana??
cewek2nya kisaran umur brapa???masih muda ga nih??

thx 4 info
17 Juli 2009 11:10
Anonim mengatakan...

tarif baru valentine ada yang tau ga ??
ada yang punya no HP ce2 bispak ga?? share2 donk ke kita...

mohon bantuannya kk,
udah sange nih..
20 Juli 2009 11:31
Anonim mengatakan...

Bro, minta alamat lengkap COKLAT donk......

Katanya ada Spa baru dekat Sari Sunda by pass Bandung. Apa nama Spanya dan alamatnya donk.

Thanks ya!
22 Juli 2009 01:47
Anonim mengatakan...

kasih tahu yang ada cewek-cewek amoynya donk dimana? dan brp tarifnya.
22 Juli 2009 11:14
Anonim mengatakan...

Klo di Venetian ada yang cewek chinesenya ga ya? pengen nyobain yang cwe chinese, yang ada kasih tahu dimana ?
23 Juli 2009 10:01
Anonim mengatakan...

Katanya Golden Flower yang jakarta ada pekerja asingnya, kalo golden flower yang Bandung kaya yang di jkrta ga ya?
23 Juli 2009 10:03
OFFICE SPA mengatakan...

chef info bwt spa player .........
skarang udah ada spa baru namanya " coklat office spa " tu tempat posisinya ada di jl.soekarno hatta 483 hiyundai building sebelah rumah makan sari sunda bypass.
pokoknya tempat mah udh ok punya chef trus dy punya suasana tu uenakkkkkkk bener and anak2nya juga muantap" tap......tap.......tap
23 Juli 2009 22:24
Anonim mengatakan...

cuy,dimana tu coklat office spa? di dalem gedung hyundainya? masuknya gimana? ane kesana tadi malah bingung..ga ada plangnya gitu?

sapa aja yang oke disana? yang bisa all-in gitu..
25 Juli 2009 10:42
abin mengatakan...

pertamak.......gan......
forum nya mantab banget uy...bisa dijadiin rekomen nih ..... infonya di up date terus ahk bos ...... jadi pingin pipis enak uy...... salam kenal buat para master
25 Juli 2009 23:01
Anonim mengatakan...

gwe tuh masih bingung nih.. rata2 kalo bispak brp c?? ada yang punya no hp nya ga?? biar di bawa ke kostan gitu.. kalo sambil pijat ++ gwe harus mkir ulang! budget gwe terbtas, gwe msh anak sma soalnya.. hhe

kalo ada yg tw no hp bispak bndg, harga bispak kirim e-mail donk ke rav_zolldick@yahoo.com

thx b4
28 Juli 2009 05:14
Anonim mengatakan...

emang bener octopus bisa WL sampe 2 jam?

kalo di office spa sapa ni yang yahud?
tempat sih oke punya tapi terapisnya belum ketauan nih..

info plis..
29 Juli 2009 16:09
Anonim mengatakan...

waduh.... kayanya seru nih. saya pengen nyoba, tp gak ada temen buat kesananya. please... klo ada yg mau pergi bareng saya ikut ^^ maklum masih awam jd perlu pembelajaran. kayanya yg di office spa boleh jg. ada yg mau kesana? ikut please.. biar ada temen disana... dan ga linglung ^^
30 Juli 2009 11:01
Anonim mengatakan...

Coklat Office Spa
Jl. Soekarnao Hatta 483
Gedung HYUNDAI Sebelah RM Sari Sunda. Bro masuk terus ke belakang.

Room Standard 350.000 disc 50%
VIP 400.000 disc 50%
30 Juli 2009 23:39
Anonim mengatakan...

brother..

sbnrnya gmna caranya bs ampe hj,bj,ato fj?
sy tlpon ke dreamliner ktanya gbs PLUSPLUS.
kbtulan hr ni prtama spa" gt..
gw nyoba the cozy,,tp kta yg mijetnya gbs PLUSPLUS d sana.
mohon bimbingan masii amatir abiss nih..

hhe.
THX infonya.
31 Juli 2009 07:54
Anonim mengatakan...

alamat octopus persisnya dimana kasih infonya donk
7 Agustus 2009 00:53
Anonim mengatakan...

Gw br nyampe dr jkt. Lgsg ke venetian, paskal.
cewe BM tinggal dikit,penuh sih.
Tinggal 2, gw milih yg namanya dina.
Cantik,body yahud.
Service sama spt dulu2,cuma dina ini
Agresif bgt..
dimandiin, Bdn dikasi whipcream n dijilat.
Titit dioles pake es di mulut, baru BJ.
Selanjutnya ngebor deh.

Ternyata doi kelas tulip.. 700rb degh
Bwt servicenya.
12 Agustus 2009 11:16
Anonim mengatakan...

Gw ada saran kl mau ke Duta jl.Dalem kaum (++) cuma 270 sdh sama kamar, mau berapa kali main juga blh,pokonya dijamin deh.

Buka jm 2 siang sampai 12 mlm.Cw bisa langsung liat pilih aj sendiri bgs2. ada yg chines jg
15 Agustus 2009 02:00
Anonim mengatakan...

hai para durjana, penjahat kelamin, bertobatlah...hidup ini hanya sementara...jangan kau sia-siakan ...
20 Agustus 2009 15:08
Anonim mengatakan...

bos ...tolong kalau bulan puasa..masih ada gak spa yg buka hahahha..gak kuat nich sebulan!!
24 Agustus 2009 00:34
Anonim mengatakan...

aquatic buka ga sih ???
lantai 2 atau lantai 3 bro ???
kemaren ke sono cuma liat doang, malu mau masuk nya, hahahahha

oh iya sama minta tarif nya dan bagus enggak nya..

LANJUTKAN !!!
28 Agustus 2009 08:59
Anonim mengatakan...

udaaa bro..

bulann ramadhan mening stop bermain lendirr..
ntar abiss lebarann..HAJAAAR!! :))

*hmm.. minta saran para pakar doong..
mening VENETIAN ato INDIGO???

minta DC(All in) dan RECOMMEND WPnya doong.

Trims..
29 Agustus 2009 12:06
Anonim mengatakan...

emgnya spa2 hotel bulan gini buka juga?
golden flower gmn ni?ada info?
6 September 2009 18:23
Anonim mengatakan...

buat spa rangers yang bingung hari gini,spa2 hotel masih buka tuh.
coba ke novotel,traditional 190..bisa ++ tinggal U ngomong aja ke terapisnya,nego aje bro..

hotel2 laen gmn ni?beneran goldenflower ada terapis non indonya?
what's the best hotel spa in bandung?

rangers,get your pants on.
7 September 2009 15:30
Anonim mengatakan...

Met Idul Fitri buat bro semua....

Timothy
19 September 2009 09:06
Anonim mengatakan...

valentine sekarang 100 bos,pilih rina ,eli body oke montok bisa plus2,siip dahh...........
26 September 2009 08:32
Anonim mengatakan...

ada yg tau no tlp office spa ga??
soalnya waktu gua kesana ga nemu nih.....
28 September 2009 00:18
Anonim mengatakan...

Aloha itu dimana choy...kmrn muter2 deket pasar baru kok ga nemu-nemu ?? :D
28 September 2009 01:58
Anonim mengatakan...

office Spa 022 7321707
29 September 2009 11:00
Anonim mengatakan...

ada yang tau kalo tempat massage ala thai baru di dago bisa plus2 ato ga? lokasinya sebelah resto thai yg di sebrang sheraton..
29 September 2009 15:21
Anonim mengatakan...

Mo tanya donk... kalo di Ozone recomend siapa ya??? kalo bisa plus taripnya ya....

Kalo di Be One gimana??? siapa??

Thanks 4 info.
2 Oktober 2009 04:49
Anonim mengatakan...

jadi yang tempatnya aman,nyaman dan enak (harga sesuai) apa...mending beOne apa venetian yaa...
4 Oktober 2009 03:47
Anonim mengatakan...

wahhhhhhhhh,
7 Oktober 2009 23:36
Anonim mengatakan...

SPA:B-one,Jimbaran,Hypnosis,Indigo,
Aquatiq,Venetian,Octopuss,Office,
untuk kelas standar hampir semua relatif sama kecuali di kelas VIP pada dasarnya ditempat tersebut bisa ++ tinggal kita pintar2 nego aja kecuali di Aquatiq dan Venetian sudah ada paketnya,betul kata rekan kita pernah bilang klow ke tempat SPA mendingan 1 tempat aja,maksudnya klu udah deket ama Terapisnya kita malah bisa gratis tapi ditempat kosnya itupun.
klw cwe yg cantik2 pengalamanku adanya di tempat yg ada ++
sementara udah aja dulu ya klu ingin lebih detil tinggalkan e-mail
"PribadoZ"
8 Oktober 2009 00:01
Anonim mengatakan...

kemaren baru ke My Palace Bro
yang tradisional 150 rebu, ga bisa pilih therapist
yg bagusan 500, ini bisa pilih therapist sxan pitsu, tapi kemahalan T__T jd g pilih tradisional
dapatnya bukan yg stw lagi tapi udah tua banget tuh... mijatnya oke sih

duh... tar nyoba tempat laen lagi deh

g pengen lebih detail Bro
ini email g : S1lver_8ullet@yahoo.com
thanks ya...
8 Oktober 2009 15:50
Anonim mengatakan...

klow di pikir2 yang murah meriah
bisa pilih lagi ya di Aquatiq
rp,350 pijat 1,5 jam ditambah ++ lagi.soalnya aku udah semua yg di bandung di coba, sok aja gak ada
spa yang lebih murah lagi.
klow standard rata2 paling murah 150 tapi tambah plus di dalam minimal 250 jatohnya jadi gede dan gak bisa milih sebelumnya lagi, hehehehehe
gak percaya coba deh,...........
9 Oktober 2009 01:59
Anonim mengatakan...

duh... mahal pisan di Bandung yach...
ML aja sampai 350...
kl yg langsung tanpa spa, murah meriah dan cewenya mantap.. ada Bro?

kalau Aquatic cewe2nya mantap Bro?

Di My Palace katanya hari Rabu atau Kamis bisa liat cewe2nya mandi bareng di depan, gratis...jam 5-6...
G denger dari therapistnya
yg sudah liat, kabarin yach... heheh...
9 Oktober 2009 08:57
Anonim mengatakan...

halo pecinta ++ bandung,
bro aku msh newbie, mau lebih detil tentang
1. indigo (tarif, cara nanya ++ nya,rekomen)
2. venetian(tarif, cara nanya ++ nya,rekomen)
3.my palace
10 Oktober 2009 00:50
Anonim mengatakan...

halo pecinta ++ bandung,
bro aku msh newbie, mau lebih detil tentang
1. indigo (tarif, cara nanya ++ nya,rekomen)
2. venetian(tarif, cara nanya ++ nya,rekomen)
3.my palace

email g:ali_nguseup@yahoo.com
10 Oktober 2009 00:56
Anonim mengatakan...

klu spa 350++ ya gak mahal, di panti pijat aja 300, ada yg 200+kamar ambil di jalan abc,oto,alun2masih mahal juga ambil deh di TG pasti murah tapi serahkan uangnya terima gatelnya tuh,........
12 Oktober 2009 02:31
Anonim mengatakan...

kalo di Indigo trapisnya akan nawarin beberapa service (HJ, BJ, BM, ato FJ) ama tarifnya , tinggal lo pilih yg mana lo suka.

Kalo di Venetian udah ada paketnya.. 450.000, 600.000, 700.000, dan 800.000

Di Myplace juga paket ada yang silver ada yang gold. lokasinya di gedung matahari banceuy lt.4..
12 Oktober 2009 08:29
Anonim mengatakan...

Bro Office spa udah buka tuh.... masih ada diskon 40%. Cabut yuk.... Ada info lom di office spa??? Ditunggu ya....
12 Oktober 2009 23:35
Anonim mengatakan...

salah denger kali, di office bukan disc 40% tapi standard 250 disc 20% vip 350 disc 20% juga, aku baru aja neh keluar,...... hehehehehe
tapi nambah ++ nya mahal ah,
13 Oktober 2009 00:52
Anonim mengatakan...

denger2 di RE Martadinata ada pijat all in...tolong dong bos infonya....trims...
14 Oktober 2009 02:35
Anonim mengatakan...

kalau di new castle tarifnya berapa ada yang tau gak kalau ada yang tau tlg dong email ke brainhakimyasin@yahoo.com
14 Oktober 2009 10:33
Anonim mengatakan...

mau ML aja kok susah......kalau mau murah mah..datang aja ke saritem di jamin puas abis.
cari aja titin Rp 300.rb atau ida baban 200.rb di jamin mantap. kalau punya duitnya 150, rb ambil aja neri atai cika, hajar bro
16 Oktober 2009 07:01
Anonim mengatakan...

iya sih, saritem bisa 2x maen malahan

btw, Titin, Ida, Neri dan Cika tuh masih muda Bro?
availablenya? siang, sore, malam?
18 Oktober 2009 06:24
Anonim mengatakan...

Update tariff beberapa spa:

OCTOPUSS: Standard 160.000 extend 60.000 per sesi, VIP 225.000 extend 85.000 per sesi, Royal Suite 300.000 extend 100.000 per sesi.

OFFICE SPA: Standard 250.000 diskon 40%, VIP 300.000 diskon 40%.

BE ONE: Standard 140.000 dapat voucher 50% untuk setiap kunjungan berikutnya. VIP untuk sementara sama dengan standard.

EMPIRE: Standard 150.000 diskon 20%, extend 50.000 per sesi. VIP 200.000 diskon 20%. Paket 400.000 dapet 2 VIP + 1 Standard, Paket 350.000 dapet 3 Standard.

'Met menikmati bro........
18 Oktober 2009 09:45
Anonim mengatakan...

Update tariff beberapa spa:

OZONE: Standard 130.000, extend 55.000. Deluxe 160.000, extend 60.000. VIP 190.000, extend 75.000. VVIP 240.000, extend 100.000. Happy hour jam 11.00 - 15.00 Diskon 30%, hari Minggu diskon 50%.

INDIGO: Deluxed 180.000, extend 65.000. VIP 220.000 extend 85.000. VVIP 270.000, extend 100.000. Suite 350.000, extend 150.000. Hari Minggu diskon 30%.

Di OFFICE SPA disediakan buffet gratis tiap hari.
20 Oktober 2009 08:00
Anonim mengatakan...

Bos..gw masih newbie...
pengen pijat all in,hrga 200rb kebawah...

rekomen cewe nya jg ya Boss...

makasih...
20 Oktober 2009 12:59
Anonim mengatakan...

Kalau ingin harga 200 kebawah tapi all in pilih aja TG Beralaskan rumput beratapkan langit, ha ha ha ha ha ha ha ........... ??????????
20 Oktober 2009 23:20
Anonim mengatakan...

bos kalo harga" update di atas itu blm all in ya ? kalo mau FJ rata" berapaan ??
kalo dia atas 200 berarti emang paling murah di aquatic ya ??

btw... kalo yang panggil ke kosan ada ga ya ?? tp yang masih muda, bersih (ga pake gatel), org baru... (biar sempit)

kalo ada email aja bro ya.. ke
geri7smart@yahoo.com

tp kl ga ada gpp.. cuma pengen nyoba doang..
22 Oktober 2009 12:08
Anonim mengatakan...

All in paling murah ya betul di Aquatik, yg 350 ambil Aura biar di jilatin dulu dari ujung kaki lari ke pantat terus ke ubun2, dan 450 ambil Clara sama2 penjilat juga tuh seger dan bersih dijaminlah itu langganan gua mirip boddy dan dalamnya mirip Myabi bersih,
selamat mencoba.............???????
23 Oktober 2009 01:46
Anonim mengatakan...

kl ad yg bisa dipanggil ke kos-an g jg mao donk :D
S1lver_8ullet@yahoo.com

btw, paling murah Aquatik itu 350 belum termasuk ruangan Bro? si Aura?
jadi total 500 yah?
atau ud termasuk?
ada yang lebih murah ga ya tapi bagus? maunya yg toge dan ga cerewet sih, hehe

thanks Bro
23 Oktober 2009 08:13
Anonim mengatakan...

Mohon pencerahan donk... kalo di aquatic itu (Aura) apa ada yang lain?? dia buat VIP ato VVIP??
Terus kalo biasanya kita ngasih lagi tips nggak ya?? thank's.
25 Oktober 2009 16:28
Anonim mengatakan...

kalau di saritem
buka jam 12 siang ...tutup jam 12 malem...
neri , titin, cika ama ida, yang pasti mudalah...
mana bisa 2 x maen bro....
cari yg di rekomendasiin deh...biar ngak nyesesl kalau ngak nego aja algi...minta nya,
bilang mau ke baban .....mantap
hajar bro
26 Oktober 2009 03:12
Anonim mengatakan...

Rata2 dimanapun klo masalah tips gak diminta terserah kita mau ngasih atau gak mah,
Ref di Aquatik vip 350 (Aura,Risma)
vvip 450 sd 500 (Caterine,Clara)atau GRO (dewi)semua ++
di Office rata2 bisa ++ ambil terserah selera,nego didalam tapi klo dihitung2 pasti jatohnya lebih mahal coba aja,............
26 Oktober 2009 21:55
Anonim mengatakan...

Bro...emang saritem masih buka?ada no yg bisa dihubungi ga?please....
thanks
29 Oktober 2009 00:14
Anonim mengatakan...

keren banget nih...

btw, rata pada buka nya jam brp?
gw nyari ayng siang nih...

Thanks
30 Oktober 2009 09:17
Anonim mengatakan...

Bro,

Aquatic buka jam brp sampe jam brp?

Thanks
30 Oktober 2009 10:19
Anonim mengatakan...

Bro, data2 di atas udah di update lom? Kayaknya banyak yg kadaluarsa deh....

Kalo di Saritem sebelah mananya sih??? Mohon infonya ya....
2 November 2009 07:56
Anonim mengatakan...

minggu lalu gw kw office spa, dapet trapis namanya shereen. cakep and body Ok.
abiz pijit2 bntar gwa tanya kalo mo lbh bisa? trnyata dia bilang ok tp msti tau dulu tarifnya di office spa ini. Kalo full paket 500 ribu (Oral, BM, and ML) kalo 300 ribu cuma ML aja. Wahhhh mahal banget, belon lagi gw mesti bayar room 300ribu diskon 40% ditotal bisa 680 ribu gileeeeee!!!!
4 November 2009 17:46
Anonim mengatakan...

gw juga sering ke office ++ nya rata2 300 rb ditambah room vip setelah discon 180 rb, tambah lagi minum jatohnya total rata2 600 rb
jadi setelah gw keliling ternyata lebih murah di Aquatiq 1 udah paket ++ ada yg 350 rb atau yg 500 rb BM dan ML, cwnya bisa pilih langsung mau yg gimana teserah
tapi di bandung blom ada terapis chines ya, klu ada infonya dong bro,
5 November 2009 01:08
Anonim mengatakan...

Coba hub no hp ini, asyik punya dia bergaya
5 November 2009 04:46
Anonim mengatakan...

Mau yg gratisan, telp aja Dede Acun 021-96077132, dijamin maknyussss
5 November 2009 04:49
Anonim mengatakan...

nomor apa tuh Bro?

btw, ada yang uda pergi ke My palace hari rabu atau kamis jam 5-6 an?
kata therapistnya cewe2 My Palace mandi bareng diluar
jadi bisa nampak semua
5 November 2009 17:41
Anonim mengatakan...

kemaren2 gw ke octopus, 1st time nih, gw coba aja di yg standar..
ternyata cuman bisa HJ doang, ada tulisannya "dilarang prostitusi" hahhaha...

tp kalo di vip ane gak tau tuh..
ada yg udah pernah blum bro ?
share ya ...
6 November 2009 13:57
Anonim mengatakan...

Lam kenal pecinta nikmat dunia..

Newbi nich!
Intinya aja deh tempat pijat yg oke dimana??..

butuh nih, buat relaksasi.

Thnkz
7 November 2009 06:03
Anonim mengatakan...

Gw jg udh prnah ke octopus, gw coba Vip nya trnyata sama juga bro..... cuma HJ doang.... memang kalo di octopus itu manajemen nya strict trapisnya pada gak mau lbh dari HJ....

Kalo mo lbh drpd HJ mah loe ke Aquatic azaa... udh paket 350rb udh all in.....

met crot2... bro!
7 November 2009 23:03
Anonim mengatakan...

Penasaran gw sama ini threaD, ngomongin pp ++...


Setelah gw baca2 niy thread, and Observasi ke lapangan.

Gw cobain salah satu tempat, Yaitu: Dreamlines

Niy tempat oke punya diliat dari luar, pas masuk ke dalem langsung ke receptionis dehh..

bis itu pilih room, ada mcm2:
1. standar Rp 110.000
2. Delux Rp 170.000
3. Vip Rp 210.000 (klo gak salah)
4. VVIp (lupa tarifnya)

Gw ambil Delux, soalnya niy ada kmr mandi di dlm. (lagian gw jg pendatang baru, jd sekedar survei aj)

Truz lgs masuk room aj, Oh Ya sebelumnya milih therapis dulu. (Udah mah gw pendatangbaru, disuru milih omer lagi ( gak ada ftnya)!
Ya udah gw minta dipilihin yg pling oke aj...

TRuz gw tgu di room,
And datanglah Therapisnya
Gilla... oke jg, putih, cantik, kulit halus bgt...



***Bersambung....
8 November 2009 01:37
Anonim mengatakan...

Gw udah coba di Aquatic, memang bisa ++, cukup puas deh.. tp waktu aku kasih tips seadanya terapisnya sih diam aja sih... mang enaknya gimana ya???

Eh, kalo di saritem itu di sebelah mana sih??? gw pernah coba jalan ke sana ternyata biasa2 aja dan tidak ada keramaian tuh???

Mohon pencerahan
8 November 2009 07:03
Anonim mengatakan...

klo di aquatic 350 udh termasuk kmr ni bro?? kmrnya ada brp mcm?? yg 350 ada kmr mndi dlm ga bro??

saritem tuh msk lg ke gang2 kecil cm klo di dpnnya byk bgt calo2 pasti lu dipanggil trus.. klo mw saritem eksekusinya mndng di homing bro.. calo2nya bkl 80% bwin ce yg sesuai dgn selera lo..
10 November 2009 05:54
Anonim mengatakan...

Di Aquatic 350 itu udah termasuk kamar. Tapi gua ndak tau kalo kasih Tips itu wajib nggak, karena ada yg bilang nggak, tapi ada yg bilang terserah kita. Ya mungkin kalo WP sih maunya dikasih, apalagi kalo gede.

Aku udh telp ke Homing, tapi aku sendiri lom tau tempatnya dimana?? kalo boleh gambarin donk...!
Terus kalo di Homing Ce-nya bersih luar dalam??
Rekomendasi siapa ya?? Thank's
11 November 2009 07:18
Anonim mengatakan...

klo homing msk gang yg pertama di sblh kiri (ada ptng macan)dr arah gardujati.. dr situ lo msk aja trus sampe ada gang kedua di sblh kanan.. tmpt pertama d sblh kiri tu homing.. dindingnya pke keramik ama ada 3 lantai.. lsg msk aja bro..

klo ce nya sih setau g tiap mg disuntik ke dktr bro.. tp klo lo mw eksekusi sih mending pke 'helm' aja..

recomend
aci:
face: 7
body: 8 (bra: 36B)
BJ: 9
FJ: 9
DC(girl only): 250k

novi:
face: 7
body: 8.5 (tinggi, toket gede)
BJ: 8
FJ: 8
DC: 250k

uun:
face: 6.5
body: 8
BJ: 8
FJ: 8
DC: 200
11 November 2009 22:01
BC mengatakan...

untuk temen2 yg doyan spa plus plus ... wajib klik atau copy paste link dibawah ini

http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=258550
15 November 2009 00:13
Anonim mengatakan...

Aquatic sama office spa tutup jam berapa sih..
info dong..
15 November 2009 06:47
Anonim mengatakan...

Biasanya spa tutup jam 1an... tp last ordernya rata2 jam 12 malem.

jadi aquatic ama office spa jga sama
16 November 2009 06:17
Anonim mengatakan...

yoi bro, waktu itu gw tanya2 tutup nyamah jam 12 standarnya tp kalo bnyk pengunjung bisa sampe jam 1an tutup nya..

saran aja ni yah kalo mau ket tempat beginian mending jgn terlalu mepet ke jam tutup, si terapis nya udah ke capean, bikin suasana kurang nyaman hehe..

BeOne masih ada gak sih bro ?
kalo masih ada tarifnya brp, dan dimana sih tempatnya ? kemaren ane keliling2 deket2 terminal leuwi panjang gak dapet...

mohon pencerahan...
17 November 2009 04:46
Anonim mengatakan...

Be One Msh ada, malah sekarang udah direnovasi jadi lebih nyaman dan suasana baru.

BE ONE: VIP 200.000 Standard 140.000 Diskon 20% dan dapat voucher 40% untuk setiap kunjungan berikutnya.
17 November 2009 18:31
Anonim mengatakan...

Be One masih di tempat dulu di Jl. Soekarna Hatta, 50 meter setelah perumahan Mekar Wangi
17 November 2009 18:34
Anonim mengatakan...

Miat Rekomen nya donk gan,

di Be One yang service oke sapa aj?...
19 November 2009 09:25
Anonim mengatakan...

Homing itu rata2 berapa Bro?
si Novi itu berapa?

kemaren baru ke newcastle di surya sumantri, karena kemalaman dan setelah masuk diberitau kl ga bisa milih cewenya, jadi g batal aja d

pas batal di resepsionisnya, dibilangin sama ibu yg jaga, kl memang mau pijit, dia bolehin "showing" 5 cewe

besoknya g datang lagi deh, g tagih janjinya dan ternyata bisa showing, dikasih 3 cewe, g nuntut lagi, kan janjinya 5, heheh...
akhirnya milih yg namanya Tita, kurus tapi bening lah, muka jg lumayan.... mijit yg biasa 150 dan ++ nego-nego jadi 200, total 350 deh...
karena ud lama ga ML, jadinya cepet T__T... ga bisa ngasih penilaian rekomen atau ngga...

laporan selesai!
20 November 2009 09:39
Anonim mengatakan...

new castle di sebelah mana nya surya sumantri ni komandan.....??? jadi penasaran nih pingin kesana juga
20 November 2009 10:36
Anonim mengatakan...

di Be One coba aja Niki, loe pasti puassss bro.

Ntar kalo udh coba Niki, cerita2 di blog ini ya...

Met crot2.....
21 November 2009 06:36
Anonim mengatakan...

di Be One coba aja Niki, loe pasti puassss bro.

Ntar kalo udh coba Niki, cerita2 di blog ini ya...

Met crot2.....
21 November 2009 06:38
Anonim mengatakan...

pake patokan Maranatha aja
Maranatha di sebelah kanan lu, maju terus sampai ketemu yg namanya Rebel Gym, tempat fitness, di depannya tuh New Castle

padahal tempatya lumayan besar tapi g jg sering kesulitan nyarinya... kenapa yach? haha...

cerita2 ya kl sudah crotz...
21 November 2009 22:39
Bintang mengatakan...

saran gw coba dech ke new castle wlo trapisnya sedikit tapi kwalifite lho, dapet satu langsung oke!
22 November 2009 23:28
Anonim mengatakan...

New castle Spa jl. surya sumantri no.16 tlp.0222015006. promo disc 20% + kupon 5x kunjungan ke6 cash cuma 30rb. recomend trapys no 02 13 21 23 n' smua bgs koq
23 November 2009 01:59
Anonim mengatakan...

new castle terapist nya cantik cantik dan ramah ramah,apalagi terapist no 2 namanya niken. tu cewe baik banget and enak untuk diajak ngobrol. tapi kalo gua kesana dia selalu lagi kerja alias di boking brayyyy.... cape deh... secara gitu loch....
23 November 2009 17:49
Anonim mengatakan...

boleh dong coba niken.. ada ga ya hari ini? kalo boleh tau,sebaik apa sih niken? ceritain dong boss..... penasaran nih.......
23 November 2009 18:17
Anonim mengatakan...

boleh dong coba niken.. ada ga ya hari ini? kalo boleh tau,sebaik apa sih niken? ceritain dong boss..... penasaran nih.......
23 November 2009 18:18
Anonim mengatakan...

met kenal,

mo tanya apa di dreamliner bs ++ ?

kmrn gw kesono, tempatnya baru & gw pikir bgs bgt roomnya, gw ambil deluxe room kena 175rb, disc 20%.
therapist-nya sih biasa aja, agak item tp lmyn manis. beres pijit, g tanya apa ada servis laen ?
therapistnya cm bilang ada therapy sehat (HJ), itu pun dia mintanya 200rb. dia bilang disini gak bs ++, cm gw rada gak percaya.
ktnya kl VIP room, ada TV.
padahal sayang bgt GRO-nya putih2x, cuakep & bohay2x, gak tau deh bs diminta pijit gak.
23 November 2009 23:49
Anonim mengatakan...

niken di Nc anaknya baik n sopan,wajah jg okelah servs memuaskan, tp ada yang lebih oke trapis 07 yuni..muka oke putih tapi rada brisi. ups adalagi di Nc trapis spc scrub namanya yeyen, putih body oke n orangnya rame, klo di Nc lagi rame pasti susah dapetin dia...loe pada mesti coba.
24 November 2009 04:24
Anonim mengatakan...

gw recoment no 23 di Nc, wajah rada kebule bulean gt ato yuke, trapis awet tp banyak yang exsis di dia hahaha.
24 November 2009 04:27
Anonim mengatakan...

masuk panti pijat di batas umur gak sih?
24 November 2009 22:38
Anonim mengatakan...

di Nc room std 150,dx 210,vip 250++ disc 20%, recoment 25,20 21
25 November 2009 01:49
Anonim mengatakan...

tapi sayang banget,new castle gro yang pake kacamata yng gendut tuh...service nya kurang bagus tuh.... masa gw kesitu pilih terapis trus eh prapis nya ketukar... gw bingung,terapis gw yang mana? eh gro nya kaga ada di situ...udah tanggung.gw kecewa banget.... males gw ke situ kalo ada dia.... harap diperhatiin tuh buat manajemen new castle... kecewa gw...
26 November 2009 08:44
Bintang mengatakan...

kami sebagai management Nc memohonkan maaf atas kesalahan dari staff Gro... mohon datang kembali dan kami akan memberikan servis yg lebih baik lagi. trims atas comrnt nya.
27 November 2009 02:35
deepblueboyz mengatakan...

...hmmmm, thanks banget sebelumnya, saya Ridwan dari Jakarta pertama kali ke Bandung untuk urusan bisnis kita berdua sama Bos. setelah urusan bisnis selesai bos mengajak saya untuk main ke Valentine. waduhhh, hebat banget pelayanan dan cewenya bikin menggoda iman semuannya. makanya setelah kejadian itu, setiap saya ke Bandung selalu saya singgah dulu ke Valentine. thanks buat infonya
28 November 2009 20:18
Anonim mengatakan...

be one yang cw cakep sapa bozzz?butuh pencerahan!!!!
30 November 2009 09:29
Anonim mengatakan...

gw hilfeel ke be one, rawan sweaping.
1 Desember 2009 05:31
Anonim mengatakan...

Waktu gw ke dreamliner,
malahan tuh therapis ngajakin langsung aj!!

++ 300 tapinya...
1 Desember 2009 08:32
Anonim mengatakan...

waduuuh be one rawan nih bro ???
gmn dong padahal ane berniat kesana nih..

minta denah yg dtailnya lagi dong be one, ane gak nemu nemu hehehe maaf ya bro...

trus tarif nya brp skrg, sampe bisa ++

makasih bro
1 Desember 2009 22:57
Anonim mengatakan...

kemaren gw ke castle... wach sekarang tamunya ngedadak rame yaa kalo kemalaman trapysnya abiz eung.
2 Desember 2009 07:53
Anonim mengatakan...

Bro mohon infonya donk... kalo di NC itu bisa ++ apa nggak?? Kalo yg VIP gimana?? Thanks.
2 Desember 2009 23:17
Anonim mengatakan...

valentine siip lah puaaaas,gue kemarin kesana,sama si eli,face agak chinesse,putih,toge,.....all in 250.
3 Desember 2009 05:47
Anonim mengatakan...

di NC bisa++ n tarip std lah... Vipnya biasa az tapi lumayanlah bisa rendeman bersama cw nya
3 Desember 2009 07:18
Anonim mengatakan...

Bro bro bro....

ada yang pernah ke artha prameswari gak?? bagi2 cerita donk yg udah kesana..
service nya bagus gak??
3 Desember 2009 08:20
Anonim mengatakan...

untuk imformasi saja,semua tempat spa yang pernah saya coba terutama di vip rata2 bisa ++, memang tinggal gimana cara kita mendekatinya pengalaman saya khusus non paket nambahnya antara 200 sampai 350 ribu (venetian,NC,hypnosis,b-one,aquatic1,aquatiq2,empire,dreamliner,octofus,jimbaran,delta,ozone,indigo,office)
dari semua yg pernah saya coba tempat yg nyaman adalah octofus dan office kalau cw-dan servicenya relatif sama lah,hanya hati2 kalau ++ pengalaman saya dari luar ok ternyata dalamannya sebaliknya,
ok atos heula ah,
kalau ada spa yg terafisnya chiness kasih tau ya mau nyoba, ha ha ha ha
3 Desember 2009 23:20
Anonim mengatakan...

bos, recommend di dreamliner yg bisa langsung ++ siapa ? no brp ? cakep gak ? gw mo kesono lg nih...trus di deluxe bs ++, rencananya mo di deluxe lg nih ?
4 Desember 2009 04:35
Anonim mengatakan...

FR valentine donk.... kasihh rekomendasi lah siapa??? DC nya??
4 Desember 2009 09:56
Anonim mengatakan...

anjirrrr gw rugi nih bis dari prameswari!!!!

jutek2 bgt!



gw gak bakal tuh mampir ke situ lagi!
5 Desember 2009 05:29
Anonim mengatakan...

gw kemaren ke NC...Ups, sm si ibu managernya di kasih disc spesial lho' n katanya lagi kalo bawa team mpe 4an yang bw dikasih free sauna lumayan laaahhh.di recoment sama mbak gro nya no 02..ternyata betul niken orgnya asik.
7 Desember 2009 07:42
Anonim mengatakan...

abis pulang dr dremaliner untuk ke-2 kalinya, BT bgt. lbh pas-nya itu mah buat pijet keluarga....payah.
7 Desember 2009 07:43
Anonim mengatakan...

Bro, kanap tuh di dreamliner?? ceriatin donk share disni...

biar yglain gak ngalamin hal yg sama!!
7 Desember 2009 20:58
Anonim mengatakan...

Bro kalo di NC yg VIP 250K itu udah berikut ++ lom?? Kalo belom jadi brp DC nya tuh? Thanks infonya ya....
7 Desember 2009 22:47
Anonim mengatakan...

di Nc vip nya kalo++ abis dech di 500an, lumayanlah bisa dijamin puas dan uenak haaaa...
8 Desember 2009 03:49
Anonim mengatakan...

NewC astle emmm... lumayan O.K. tapi gw ga suka ..banyak korea nya anjing... satu hal yng gw ga suka.. kasir yang namanya suci ato uci ya? masa ma gw dia minta tip,sering banget tuh kasir gila.. udah kecentilan,suka minta duit lagi...brengsek.. sama gro yang ngomongnya jawa yang gendut tuh,pelayanannya kurang bagus.. masa gw ditinggal gitu aja di room padahal terapist gw belom dateng... gw jadi kebungungan sendiri...sebel gw kalo ada cewe2 yg ntu...
mohon diperhatikan tuh buat manajemen NC.. selektif dong kalo rekrut karyawan..!!!! Kalo karyawan yang lain sih hampir keseluruhan o.k. servis bagus. apalagi orang2 yang ada di basment yang berbaju hitam putih tuh..service o.k. salut gw ama mereka... thanx.. itu aja..
8 Desember 2009 14:13
Anonim mengatakan...

aku stuju kalo di NewCastle ada cwe kasir yng kecentilan brad.aku sering ke NC and aku juga pernah di mintain duit ma itu cewe,eh malah ketawa2 tu kasir cewe. kalo gro yang gendut itu pasti orang baru ya?! emang kurang enjoy tuh gro yg gembul,jutek.hahaha.. orang jawa gila....aku udah hampir setahun jadi pelanggan NC,tapi pegawe lama yang dulu pada ramah2 dan juga service bagus.. tapi kalo yang baru2 kurang o.k kali ya... aku bahkan udah akrab sama pegawe2 lama... malah bener kalo pegawe yang diam di bawah tu asik2,aku sering ngobrol sama mereka sambil ocon ketawa ketawa.makanya aku ga pernah sayang ngasih tip sama orang2 yang di bawah sekitar loker dan sauna. iya buat manajemen NewCastle.. cari lagi kasir n' gro yang kualifait.. jangan ngerekrut rongsok kaya gitu.aku sih cuman saran aja.. diterima sukur,ga diterima harus.hahahahaha... rongsookkkkxx...
8 Desember 2009 14:30
Anonim mengatakan...

ASTAGHFIRULLAH..

saya doakann semoga teman2 penikmat ++ cepat bertobat.

ada 2 alasan.

1.HIV AIDS menyebar sangat pesat! (sangat TOLOL untuk mati di pelukan wanita2 penjaja seks komersial)

2.KONDOM TIDAK 100% EFEKTIF MENCEGAH VIRUS HIV AIDS!

*sekarang,semua pilihan ada di hatimu.
Mau hidup BAHAGIA dan BERMANFAAT?? Atau MATI KONYOL di pelukan para PSK??
8 Desember 2009 15:58
Anonim mengatakan...

wow,..... aku salut sama anda yang nyuruh orang laen untuk tobat, sementara anda kapan tuh tobatnya, jangan2 orang laen gak boleh supaya anda kenyang sendiri yach,... ha ha ha ha,
8 Desember 2009 18:31
Anonim mengatakan...

bos... pas ke bandung gw pernah ke jimbaran spa namanya gw lupa cm kl liat list therapistnya lg gw inget. servicenya memuaskan, pertama dipijet dulu bgt selesai dia nanya mo apa lagi nah gw bilang bisanya apa? ternyata dia bilang bisa HJ, BJ nah pas gw bilang FJ aja nego deh, akhirnya 150K FJ deh. gw bilang lumayanlah buat kelas spa family emang sih kl roomnya rada payah, brisik kcl lo pada ambil yg VIP
12 Desember 2009 00:47
Anonim mengatakan...

Gue sering nyoba di Ozone ma terapis yang namanya Melan, dia Chinese and asyik, tapi pas gua kesana lagi katanya pindah ke Indigo...
14 Desember 2009 01:47
Anonim mengatakan...

wah boss...beberapa kali gw ke new castle, baik2 aja cuman memang sedikit berlebihan mungkin itu yg di terapkan di new castle kekelwrgaan selayak rumah sendiri. klo yg dibawah memang emg ga perlu diragukan lg,, bos2 ga kan ketemu servis ditempat lain
14 Desember 2009 05:10
Anonim mengatakan...

wah bukan nya promosi nih,dah beberapa kali gue ke valentine,tempat oke,aman,cewe nya brow,wuih mantap surantap,begitu masuk kamar,terserah lu deh,mau di apain tuh cewe.ga nyesel...
15 Desember 2009 05:03
Anonim mengatakan...

kalo mau yg ada seni nya mending ke alloha bos,lo dapat 4 babak yg menegangkan.pitsu( pijat pake susu ),mandi kucing,karaoke,eksekusi deh....man atoketnya gede gede lagi.
15 Desember 2009 05:07
Anonim mengatakan...

kayaknya oke tuh valentine bisa langsung eksekusi gak perlu basa basi.. trus kalo alloha lumayan nyeni.. mohon info lokasi n harganya??
16 Desember 2009 01:37
Anonim mengatakan...

valentine kayanya mantab tuh,
gw bosen di oktopus mulu hehehe..

minta alamat lengkap detailnya dong valentine, trus jatuh nya brp kalo maen di sana ?

mohon inpoh nya buat para sesepuh,
thanks
16 Desember 2009 11:41
Anonim mengatakan...

valentine mantap bos.. coba tiara.. bodina mantap.. toket pas segenggeman meki lempot abisss... cuma emang rada judes tapi tergantung gimana ngomong2nya.. rate 300an lah sekali maen.. belum ama biaya kamar..
17 Desember 2009 20:28

17 komentar:

  1. PREMESARI NOT RECOMENDED SEWA KAMAR 200RIBU

    BLUM TERMASUK ++ untuk yg awam termasuk cewek2nya rata2 judes,GW SPEAK2 yg awal judes jadi ga judes dia nawarin + + ke ane, tapi sial ..

    spertinya tu cewek sipilis,ngomongnya cadel dan aneh ,..walau fisiknya bagus payudara 8 face 8 body 8 tapi lidahnya aneh, APESSSSSSS!!!

    selera gw ilang buat + + akhirnya pijat biasa -_-

    BalasHapus
    Balasan
  2. yang nubi ke cumi-cumi deoan bca sudirman aja....
    tarif std paling mahal 150... cewe nya std tapi bodi okelah...
    yang vip paling mahal 250 tapi cewe nya juga ok...
    just sharing

    BalasHapus
  3. kalo soal fj bj hj bisa minta lsg aja ke cewe nya, lsg nego tempat aja... kalo bisa sih pake rayuan maut...ckckkckkkckck

    BalasHapus
  4. Kasir di Octopus bisa ga therapist bro......mohon info

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di octopus terapis cakep-cakep? tq

      Hapus
  5. hi...bisa bantu gak.....tolong rekmen tempat yang bagus yan tinggal di Daily Home Jl. Setiabudhi 86 C Bandung - Indonesia

    ym / skype : yanaries_fasha
    email : yan_faiz@yahoo.com

    BalasHapus
  6. mantaf mantaf, kalau di delta bagaimana ya

    BalasHapus
  7. Hati hati jangan ketipu sama cewe panti pijat. Gua habis 25 juta diporotin sama cewe pp valentine. Omongannya manis tapi duit lu bakalan jor joran diperes,
    emang kelihatannya enak, tapi kalo duit lu udah habis, nyesel lu belakangan nanti.
    Pikir deh, sekarang cari duit susah brooo, masa lo kalian mau dibodohin sama omong manis kaya saya.
    Mending ke saritem murah cuma 150an sekali eksekusi, di valentine bisa abis 500 sama room.
    INGET NYESEL BELAKANGAN.

    BalasHapus
  8. Kalo di valentine pas liat di akuarium keliatannya bagus, pake baju seksi, tapi pas mereka buka baju buat ngelayanin lue pada. Bodinya biasa aja, mereka keliatan bagus krna baju dan riasannya bagus bro, kalo udah masuk room mah biasa aja kok.

    BalasHapus
  9. datanya lama banget brow... ada yang 2012 ngga?

    BalasHapus
  10. Alamat octopus sekarang dmn bro ?

    BalasHapus
  11. Octopus masih di sebelah Hotel Horizon buah batu, lantai 2 piset mall nya. tapi pas masuk, lewatin eskalator, terus ke dalem lagi lewatin superindo cari lift dan naik ke lantai 2 .

    cewe nya ajib banget, biarpun gak dapet sampe BJ atau FJ tapi HJ nya mantep dah, pijetan nya juga asyik, bikin badan seger lagi.
    oiya gw kemaren nyobain yg kamar vip dengan tarif 285 rb, tapi untuk bayar sevice ++ cewe nya, kayaknya bisa di nego deh.

    BalasHapus
  12. kalo NC, yg disurya sumantri, masih bagus dan nyaman?? berapa tarifnya?

    BalasHapus
  13. kalo massage yg ada dihotel di bandung, dimana yang murah?? berapa tarifnya

    BalasHapus
  14. Tarif be one . Lunar . Alcatraz . Pandora dong

    BalasHapus