Kamis, 11 Maret 2010

Nomer Hp Perempuan

SOURCE : http://cantikindonesia.110mb.com, http://linkbee.com/cewek_bispak

PENTING:

- Jika ditelepon tidak aktif, silakan SMS saja atau coba hubungi di lain waktu atau hubungi nomor cewek yang lainnya.

- Mereka suka cowok yang to do point, tidak berbelit-belit, jadi langsung saja ungkapkan maksud dan tujuan Anda.

- Jangan bilang mengetahui nomor hpnya dari internet/situs web, bilang saja dari teman.

YANTI, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292550226

NUR, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02293505235

MEI, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291602280, FB: meiiue@yahoo.com

DESI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 085728222190

WATI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 02291346766

INES, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291648572

DEWI, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 085659982934

AMEW, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 02291758767

MEL, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 08997943394

OPAY, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291440816

SEMA/ICA, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02293356552

ANITA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 02293358308

IMA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 08997184132

BEBY, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 081322221134

NIAR/YAR, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 08986033392 (lihat Friendsternya)

EMI/NELI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut pendek, nomor HP 085294831031

DIRA, muka cantik, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292020204

FENTY/EKA, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292886248

KARINA, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 08997001238 (lihat Friendsternya)

TAMARA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 03178256213

DIANA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 02292348210

TIA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 081271773311

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jkt :
Dewi (klender) 081807363346
poni ; 081319732287
anggi 021-91547102
dita ; 02191060971
eci ; 02199347345
lia ; 085280751783
feby ;085697760605
hesti ; 081339374151
mia ; 081399136500

Velly 0859 21818629

Vienna 0815 1992 8900

welly 0817 0020099

Veve 0818897726
Imel 0859 21755407
Bandung :
icha ; 08180983287
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
1. Yohana-08176681179
2. Yohana – 08176818838
3. Lani-085216155246
4. Stella-081586134783 (350/3 Jam – Gng. Sahari, 27 Thn.)
5. Stefie Lim-081314570163
6. Ayun-08176681179
7. Erika – 30 Th – 0856-7540528 (300 Rb)
8. Yuko-085216385358
9. Viona-081514069183 (162/59-38b- 30th, 350/2 jam)
10. Meihwa – 27 Th – 0816780233 (300 Rb)

1. Cindy-0816569509 (Ada)
2. Caroline – 22th – 08170793917-
3. Yohana -0817 6818 838 - 27 th,chinese,bdng, pth,rmh,350/ 2 jam
4. Imel - 0817 6564 428 - 19 th,kng langsat,ctk, sbr
5. Anggita - 0817 6564 430 - kng langsat,rmh, supel
6. Yenni - 0813 1532 1298 - bdng,pth,rmh, sopan
7. Nia - 0815 1420 092 - 27 th,
8. Wati - 0813 1661 8823 - 28 th,solo, 36 b, 160, 52,rmh,300 rb/3jm
9. Listri- 0815 8435 1053 - 29 th
10. Tania - 0817 6554 420 – bdng


1. Monica - 0817 6617 438 - 22 th
2. Wulan - 0818 938 958 - 29 th
3. Lily - 0818 724 372 - chinese,kecil imut,sbr,baik
4. Stella - 0815 8613 4783 - chinese manado
5. Lastri - 0813 1143 5525
6. Manda - 0817 6617 453
7. Putri – 0813 1457 0344 - 20 th
8. Ayu - 0818 0841 5986
9. Ani - 0818 0861 5993 - 17 th
10. Devi - 0818 0861 5978 - 20 th

1. Winda - 0815 1334 0633 - Kolektif, Chinese
2. Mey-mey - 0856 1225 849 - Kolektif, Chinese
3. Monic - 0813 1463 4727 - Kolektif, Chinese
4. N.N - 0815-1313 5459 - Kolektif, Chinese
5. N.N - 0818-0876 0599 - Kolektif, Chinese
6. N.N - 0815-8641 5762 - Kolektif, Chinese
7. Lis - 0818 710 128
8. Seli - 0818-0861 5994
9. Dini – 0852-1705 3044 - abg,19 th, 300 rb/3
10. Ine - 0818-0800 6094


1. N.N - 0815-1313 5459 - Kolektif,chinese, pribumi
2. Vina - 0818-0877 7284 - abg,19 th,imut, 250/2 jm
3. Lani - 0818 0860 6571 - Chinese,29 th
4. Novi - 0818-0828-0060 - Kolektif, Chinese
5. Nurhaliza - 0817-4990 911 - Sunda,30 th, 300 rb
6. Yani - 0815-1119 4895 - 35 th
7. NN - 0818-0862 4327 - Kolektif, Chinese
8. Dessy - 0813-1542 4983 - Sunda/manado, 27 th, 300 rb
9. Lina - 0815-1107 7162 - 35 th
10. Camelia - 0815-1338 3489 - bisa live show


1. Yeni - 0818-0839 6608 - 20 th,imut, 250 rb
2. Evi - 0817-817 940 - 20 th, 250 rb
3. Sari - 0818-0847 0018 - hypersex,manis, 200 rb
4. Ayen - 0818-0875 1155 - Chinese,200 rb
5. Diah - 0818-0839 6604 - 250 rb
6. Widi - 0818-0838 0554 - 23 th, mahasiswi,pth, montok, 250 rb
7. Selfi - 0815-8647 8090 - agresive,service sampai orgasme
8. Yully - 0818-706 232 - 37 th, putih,service ok, 300 rb/2jm
9. Audi - 0817-4999 259 - Kolektif,chinese, indo arab,india,pramugri
10. Anisa - 0815-8613 7786 - Kolektif, model,chinese, mahasiswi


1. Melan - 0856-788 0257 - Kolektif chinese,abg, mhsiswi,hyper
2. Rossa - 0818-0897 7701 - Kolektif chinese,pribumi, pth, 18- 25 th
3. Natashya - 0817-6665 399- pramugari aktif
4. 085281322434 GA PAKE BASA BASI, langsung ngomong "say ngentod yu " yg banyak bacot ga gw bales......

coba aja bro satu2 ..takunya nomornya udah pada ganti...
mudah2 an ada yang nyanthol..
selamat berburu....

7 komentar:

  1. bro kenny, saya cowo, salah satu nomor di atas adalah no hape saya, dan adanya blog ini saya merasa dirugikan karena tiap hari terganggu dengan tlp dan sms karena info dari blog ini. untuk membuktikan kalau saya pemilik dari salah satu no di atas, silahkan bro kenny berikan no hape bro kenny dan saya akan hubungi bro kenny dgn no tersebut.
    saya berharap kebijakan dari bro kenny untuk segera menghapus blog ini, karena sudah jelas melanggar UU ITE.
    saya periksa 2 link source ternyata tidak ada / aktif webnya.
    dengan adanya penyebaran no hape di blog yang dilakukan secara sadar oleh bro kenny, jadi boleh dikatakan kalau bro kenny secara sadar sudah pelanggaran.

    BalasHapus
  2. 087805450078 panlok hyper lsg sms ajak checkin

    BalasHapus
  3. iye nih blog nye palsuuuuuuu...no telp nyasar semua

    BalasHapus
  4. kl mau cari percetakan ... dan buat kaos bisa pesan di sini
    lokasi pasar minggu dekat pancoran 08 9999 390 86

    BalasHapus
  5. minta di tampilkan fotonya gituu oke.....

    BalasHapus
  6. angga
    25 tahun
    single
    085222318135

    BalasHapus